sexta-feira, 1 de agosto de 2014

PROVÉRBIOS E CONCEITOS BÍBLICOS : CAPÍTULO IV







31 - "MUITAS PESSOAS ESTÃO NAS IGREJAS, MAS A IGREJA DE CRISTO ESTÁ EM  POUCAS PESSOAS".

32 - "NINGUÉM NASCE PECADOR, EMBORA TODO SER HUMANO CHEGUE AO MUNDO TRAZENDO CONSIGO O ""VÍRUS" DO PECADO OU A NATUREZA PECAMINOSA". 

33 - "PARA QUE ALGUÉM SE TORNE UM PECADOR DE FATO, É NECESSÁRIO QUE PRATIQUE UM ERRO OU UMA ATITUDE CONTRÁRIA A VONTADE DE DEUS, E ISSO É IMPOSSÍVEL A UM RECÉM-CONCEBIDO OU A UMA CRIANÇA QUE AINDA VIVA A FASE DA INOCÊNCIA, POIS, ALÉM DE AINDA NÃO PODER AGIR, TAMBÉM NÃO SABE DISTINGUIR O QUE É CERTO OU ERRADO".

34 - NO QUE SE REFERE A VIDA ETERNA, UM FILHO JAMAIS SERÁ COBRADO PELO PECADO DE SEUS PAIS OU PELO PECADO DE ADÃO, TAIS ERROS SOMENTE PODEM ALCANÇAR AO CORPO FÍSICO".

35 - "O ESPÍRITO DO SER HUMANO NÃO VEM DE NOSSOS PAIS OU DE ADÃO, MAS DIRETAMENTE DE DEUS, QUE O FORMA PURO E SANTO EM CADA PESSOA, DAÍ PORQUE NÃO SE PODE IMPUTAR PECADO A UMA CRIANÇA QUE AINDA VIVA A FASE DA INOCÊNCIA".

36 - "O CORPO FÍSICO, ESSE SIM, VEM DE NOSSOS PAIS, NOSSOS ANCESTRAIS, ADÃO E EVA E CRIADO POR DEUS"

37 - "FISICAMENTE, SOMENTE OS PARENTES CONSANGUÍNEOS POSSUEM EM SEUS DNAs CARACTERÍSTICAS SEMELHANTES, ESPIRITUALMENTE, OS ""DNAs"" OU CARACTERÍSTICAS INDIVIDUAIS, DE TODOS OS SERES HUMANOS SÃO SEMELHANTES".

38 - "FISICAMENTE DEUS CRIOU SOMENTE 2 SERES HUMANOS: ADÃO E EVA E DELES PRODUZIU TODA A HUMANIDADE MAS ESPIRITUALMENTE DEUS CRIOU CADA SER HUMANO INDIVIDUALMENTE".

39 - "A DOUTRINA DO PECADO ORIGINAL, QUE IMPÕE A TODO SER HUMANO O PECADO DESDE A CONCEPÇÃO, FOI FIRMADA NA IGREJA ROMANA POR SANTO AGOSTINHO, O BODE DA PROFECIA DE DANIEL 8, CUJO PRINCÍPIO DE FORMAÇÃO DOUTRINÁRIA FOI TODO ADQUIRIDO NUMA SEITA SATÂNICA CHAMADA "MANIQUEUS", ONDE SE TORNOU UM RENOMADO PREGADOR".

40 - "O BATISMO DE CRIANÇAS CONSTITUI UM CRIME CONTRA PERSONALIDADE INFANTIL, ALIÁS , O PRÓPRIO SENHOR JESUS, NOSSO MAIOR REFERENCIAL DE ENSINO, SOMENTE FOI BATIZADO QUANDO CONTAVA COM QUASE 30 ANOS DE IDADE".


41 - "O PECADO SÓ SE TORNA UMA REALIDADE NA VIDA DE CADA SER HUMANO QUANDO A CRIANÇA ALCANÇA A FASE DA CONSCIÊNCIA, A PARTIR DE ENTÃO TODOS INDISTINTAMENTE ACABAM PECANDO".


42 - "Deus o autor da vida, um ser que não suporta o pecado, que cria o ser humano a sua imagem e semelhança, não iria permitir a presença do pecado em em sua obra-prima, no ato de criá-la", razão porque ninguém nasce pecador".

43 - "Atribuir pecado a um recém-concebido ou a uma criança que ainda viva a fase da inocência, é chamar de incompetente, o Criador dessa criança, um Ser que não admite o pecado". 

44 - "Na Lei passada por Deus a Moisés, o Senhor previu a expiação por todo tipo de pecado, inclusive pelos pecados ocultos, no entanto, não existe na Lei, qualquer referência a esse pecado de Adão, que faz todo ser humano pecador desde a concepção, na verdade, uma mentira introduzida na Igreja Romana por Sto. Agostinho, a serviço de Satanás".

45 - "O pecado, significa "morte espiritual ou separação de Deus". Ora, como seria possível ao CRIADOR, criar um Ser morto e separado d'Ele, no ato da criação?. Obviamente isso é impossível, razão porque ninguém nasce pecador.


46 - "A vida precede a morte, ou seja: não pode ocorrer a morte de algo ou alguém que não esteja vivo. Assim o Ser humano é criado puro e santo, e dessa forma permanece durante a fase da inocência, mas ao atingir a fase da consciência, o homem peca e aí sim, acontece a morte espiritual




Nenhum comentário: